Бездомные, холодные и голодные в надежде на добро

Сегодня мы расскажем Вам историю про троицу малышей, которые всеми силами боролись за свою жизнь.

Мы тесно сотрудничаем с волонтерами, за их огромный опыт работы с животными накопилось множество историй, в этой участвовали и мы.

Каждый день Ольга ходит на работу через сквер. Зимой там много снега и также много людей на прогулке. Однажды, морозным утром, после сильного снегопада, Ольга пробиралась на работу через сугробы. То ли ей показалось, то ли и вправду, она услышала маленькое «мяу», остановилась, огляделась — никого не увидела и больше такого «мяу» не было. 

На работе хоть и много дел, но ей не давал покоя этот «маленький мяу», она думала, не оставила ли он в беде и на морозе этих мяу, а что если он там и ему нужна помощь, когда на улице мороз минус 20.

Ольга отпросилась пораньше и решила вернуться на место, где услышала первый «мяу». Ждала, оглядывалась, но было тихо. Тогда она решила «была не была!» и полезла  в сугроб в коротеньких сапогах. — «Жизнь важнее! Жизнь важнее!» — говорина она сама себе. Все в снегу, ни следов, ничего нет. Ольга начала внимательно присматриваться по сторонам и обратила внимание на снежный бугорок около дерева. Потихоньку дошла до него и обошла вокруг, бугорок оказался заваленная снегом коробка, лежавшая на боку. Ольга быстро очистила от снега коробку, чтобы можно было ее открыть, и, о Боже! Внутри лежали 3 маленьких котенка, неподвижные и ослабленные от холода. Тогда Ольга испугалась, что утром еще могла им помочь, начали наворачиваться слезы. 

По-одному Ольга начала их доставать, какое счастье — она живые!! Холодные, но живые! Она быстро засунула их запазуху и побежала в нашу ветеринарную клинику Орлиный глаз. 

На смене был Константин Викторович, он как обычно встретил Ольгу как свою, но она, не успев поздороваться, сразу забежала в приемную и начала доставать малышей из своего пуховика, которые успели немного отогреться. Константин сразу поняло в чем дело, быстро сделал первый укол каждому малышу, чтобы у них повысился сахар. Помощница принесла коробку с грелкой, куда уложили малышей. 

Ольга поблагодарила Константина Викторовича, собрала малышей и понесла домой, чтобы найти им новых хозяев. Крепко обнимая их она говорила себе «Успела, я успела!»….