О клинике

История открытия:

Название клиники «Орлиный глаз» связано в первую очередь с Орлом, самой зоркой и дальновидной птицей. И поэтому название подобрано не случайно, так как грамотный врач обязательно должен обладать этими качествами, уметь в первую очередь распознать (диагностировать) болезнь, так как от этого напрямую будет зависеть исход лечения. Часто людей ассоциируют с этой птицей из-за её перспективного видения, умения предугадывать наперёд. Ещё одной из предпосылок к выбору названия стал тот факт, что генеральный директор и главный врач этой клиники родился в славном городе Орле.

Идея создания ветеринарной клиники возникла несколько лет назад, и, пройдя нелёгкий путь от самой идеи до её воплощения, Ветеринарный Центр «Орлиный глаз» начал свою деятельность 1 июня 2011 года. Несмотря на свою «молодость» за плечами у наших врачей немалый опыт работы в ведущих ветеринарных клиниках Москвы и регионах. Наши специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещая различные семинары, мастер-классы, курсы повышения квалификации, обмениваясь опытом с ведущими специалистами в области ветеринарии и гуманной (человеческой) медицины не только из России, но из ближнего и дальнего зарубежья. Это и является приоритетным направлением в развитии нашей клиники, так как без постоянного совершенствования в профессии, без внедрения новых методов в диагностику и лечение пациентов и без современного оборудования невозможно добиваться успехов в любой сфере жизни, и ветеринария здесь — не исключение.

Наша цель:

Наша цель – это постоянное развитие и совершенствование нашего ветеринарного центра для того, чтобы иметь возможность оказать абсолютно любую ветеринарную помощь на месте, пополняя штат самыми редкими узконаправленными специалистами, иметь возможность осуществлять прием 24 часа в сутки, открыть лабораторию, для того, чтобы проводить лабораторные исследования анализов в самом ветеринарном центре (не тратя драгоценное время на переправку анализов, а также исключая вероятность ошибки при получении результатов), осуществлять дополнительные услуги (например, такие, как такси для животных и пр.), сохраняя общедоступность услуг для любых слоёв населения.